Интересные лайфхаки для работы по дому и на даче

Лайфхак: как пожарить мясо, чтобы потом не мыть за собой сковороду

Совет для ленивых и тех, кому просто не нравится прикасаться к жирной посуде.

Устали думать о том, что приготовить на обед или ужин? Подписывайтесь на Telegram-канал «Время есть». Каждый день мы отбираем лучшие рецепты, чтобы облегчить вашу жизнь.

Многие не любят мыть посуду, особенно после жарки мяса или рыбы — поверхность сковородки остаётся жирной и неприятной на ощупь. Инстаграм-блогер lets_cook.ru решила поделиться, как легко этого избежать.

Чтобы не тратить время около раковины, вам понадобится только пергамент для запекания. Положите его на поверхность сковородки, смажьте маслом и можно жарить что угодно. Пергамент не загорится, так как он легко переносит высокие температуры.

 

 


Источник: Лайфхак: как пожарить мясо, чтобы потом не мыть за собой сковороду
Опубликовал:
Теги: жизнь лайфхак готовим дома сковорода кулинарные хитрости мясо

Комментарии (2)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Борис NIKITIN
можно и на фольге алюминиевой такой же результат
Алексей Рассвет
Что? !!!!!!! Хватает долбо.бов
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Зачем добавлять растительное масло в картофель: 9 хитростей, чтобы полюбить готовку
Зачем добавлять растительное масло в картофель: 9 хитростей, чтобы полюбить готовку
0
Все о работе руками 09:00 10 апр 2024
Без брызг и пригоревшего масла: как пожарить рыбу на воде
Без брызг и пригоревшего масла: как пожарить рыбу на воде
4
Все о работе руками 10:00 03 фев 2024
Высохнут вдвое быстрее: простой лайфхак сушки джинсов
Высохнут вдвое быстрее: простой лайфхак сушки джинсов
4
Все о работе руками 13:40 10 ноя 2024
3 способа, как сделать сковороду антипригарной своими руками и не переплачивать за новую посуду
3 способа, как сделать сковороду антипригарной своими руками и не переплачивать за новую посуду
1
Все о работе руками 12:01 08 июл 2024
Как правильно пожарить мясо, чтобы шашлык был сочным
Как правильно пожарить мясо, чтобы шашлык был сочным
7
Читайте самую соль! 16:48 18 апр 2022
Зачем класть хлеб на сковороду с мясом, а уксус – добавлять в яйца: 7 кухонных советов
Зачем класть хлеб на сковороду с мясом, а уксус – добавлять в яйца: 7 кухонных советов
3
Все о работе руками 08:07 22 июл 2023
Практичный способ, как жарить на старой сковороде, чтобы потом не отскребать с нее еду
Практичный способ, как жарить на старой сковороде, чтобы потом не отскребать с нее еду
1
Все о работе руками 19:45 17 дек 2020
Как превратить любую сковороду в антипригарную
Как превратить любую сковороду в антипригарную
1
Все о работе руками 12:01 31 май 2024
Зачем заливать мясо чаем и натирать шнурки помадой: 9 странных, но эффективных приемчиков для быта
Зачем заливать мясо чаем и натирать шнурки помадой: 9 странных, но эффективных приемчиков для быта
2
Все о работе руками 12:24 05 авг 2023
Как превратить любую сковороду в антипригарную
Как превратить любую сковороду в антипригарную
1
Все о работе руками 06:02 23 авг 2023
Ожившее мясо
Ожившее мясо
0
Мужской журнал 08:01 17 сен 2018
Секрет лотка для яиц. Оказывается, в него помещается не 10, а 14 яиц
Секрет лотка для яиц. Оказывается, в него помещается не 10, а 14 яиц
4
Все о работе руками 10:20 Вчера

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства