Интересные лайфхаки для работы по дому и на даче

Лайфхак: как пожарить мясо, чтобы потом не мыть за собой сковороду

Совет для ленивых и тех, кому просто не нравится прикасаться к жирной посуде.

Устали думать о том, что приготовить на обед или ужин? Подписывайтесь на Telegram-канал «Время есть». Каждый день мы отбираем лучшие рецепты, чтобы облегчить вашу жизнь.

Многие не любят мыть посуду, особенно после жарки мяса или рыбы — поверхность сковородки остаётся жирной и неприятной на ощупь. Инстаграм-блогер lets_cook.ru решила поделиться, как легко этого избежать.

Чтобы не тратить время около раковины, вам понадобится только пергамент для запекания. Положите его на поверхность сковородки, смажьте маслом и можно жарить что угодно. Пергамент не загорится, так как он легко переносит высокие температуры.

 

 


Источник: Лайфхак: как пожарить мясо, чтобы потом не мыть за собой сковороду
Опубликовал:
Теги: жизнь лайфхак готовим дома сковорода кулинарные хитрости мясо

Комментарии (2)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Борис NIKITIN
можно и на фольге алюминиевой такой же результат
Алексей Рассвет
Что? !!!!!!! Хватает долбо.бов
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Для чего засыпать замороженное мясо солью: 9 лайфхаков, от которых придут в восторг даже хозяйки на опыте
Для чего засыпать замороженное мясо солью: 9 лайфхаков, от которых придут в восторг даже хозяйки на опыте
5
Все о работе руками 12:20 21 дек 2024
8 лайфхаков для быстрой готовки, которые хоть в блокнот записывай, чтобы не потерять
8 лайфхаков для быстрой готовки, которые хоть в блокнот записывай, чтобы не потерять
2
Все о работе руками 09:40 07 мар 2025
Зачем повара добавляют кофе в макароны: 6 кулинарных хитростей, чтобы блюда получались такими же вкусными, как в ресторане
Зачем повара добавляют кофе в макароны: 6 кулинарных хитростей, чтобы блюда получались такими же вкусными, как в ресторане
2
Все о работе руками 10:20 02 фев 2025
Без брызг и пригоревшего масла: как пожарить рыбу на воде
Без брызг и пригоревшего масла: как пожарить рыбу на воде
4
Все о работе руками 10:00 03 фев 2024
Зачем добавлять растительное масло в картофель: 9 хитростей, чтобы полюбить готовку
Зачем добавлять растительное масло в картофель: 9 хитростей, чтобы полюбить готовку
0
Все о работе руками 09:00 10 апр 2024
Почему яйца не надо разбивать в сковороду и еще 7 ошибок, которые часто допускают с этим продуктом
Почему яйца не надо разбивать в сковороду и еще 7 ошибок, которые часто допускают с этим продуктом
3
Все о работе руками 08:20 13 май 2025
Практичный способ, как жарить на старой сковороде, чтобы потом не отскребать с нее еду
Практичный способ, как жарить на старой сковороде, чтобы потом не отскребать с нее еду
1
Все о работе руками 19:45 17 дек 2020
Зачем класть хлеб на сковороду с мясом, а уксус – добавлять в яйца: 7 кухонных советов
Зачем класть хлеб на сковороду с мясом, а уксус – добавлять в яйца: 7 кухонных советов
3
Все о работе руками 08:07 22 июл 2023
Как правильно пожарить мясо, чтобы шашлык был сочным
Как правильно пожарить мясо, чтобы шашлык был сочным
7
Читайте самую соль! 16:48 18 апр 2022
5 безопасных вариантов, как пожарить шашлык не выходя из квартиры
5 безопасных вариантов, как пожарить шашлык не выходя из квартиры
0
Все о работе руками 10:01 22 фев 2021
«Мясо по-партизански» или похищение немецкого генерала Крайпе с Крита
«Мясо по-партизански» или похищение немецкого генерала Крайпе с Крита
3
Мужской журнал 09:01 09 июл 2021
8 неоднозначных авиационных происшествий, объяснения которым так и не нашлось
8 неоднозначных авиационных происшествий, объяснения которым так и не нашлось
0
Читайте самую соль! 14:30 Сегодня

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства