Интересные лайфхаки для работы по дому и на даче

Еврейская икра - вкуснятина за копейки

Когда хочется чего нибудь вкусного, часто вспоминаю этот рецепт из куриной печени! Готовится просто и получается невероятно вкусно! Можете проверить сами!

Куриную печень необходимо хорошо промыть, вырезать прожилки и обсышить (кухонными полотенцами).

Рецепт:

  • куриная печень 300 гр,
  • лук 2 шт,
  • яйца 3 шт,
  • растительное масло 4-5 ст. лож,
  • соль, черный перец по вкусу.

Лук обжариваем в растительном масле до золотистости (хватит пары ложек масла). В это же время печень жарим до готовности (1 ст.лож растительного масла). Яйца варим в крутую.

Все подготовленные продукты пропускаем через мясорубку (хотя можно и мелко порезать), прямо со сковороды.

Добавляем соль, перец, две ложки растительного масла и хорошо перемешиваем. Даем печени остыть на столе, а потом на пару часиков (под пленкой) убираем в холодильник.

Еврейская икра готова! За счет лука и яиц текстура более мягкая, нежная. И любимый, насыщенный вкус куриной печенки. Отлично подходит для завтраков или перекусов. Пару дней хорошо хранится в холодильнике, на больше не хватает!

Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.

 

 


Источник: Еврейская икра - вкуснятина за копейки
Опубликовал:
Теги: 1 2 3 4 5 готовим дома кулинария

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства